首頁 我的圖書館 個圖VIP
2021年運勢低迷的改善方法

    風水這個說法早在很久以前就有,至今依然有很多人會講究風水,每個人在不同的時候運勢都不同,當運勢不好的時候應該如何開運呢,下面就來看看2021年運勢低迷時的改善方法吧。

    五谷生財法

    準備一個圓形米缸(古代財主家都有米缸),米缸放入4個元寶和一個水晶球,放入大米密封經滿月照過,放入家里的西南坤位。因為坤為大地,可生萬物。

    錢幣開運法

    按照風水上的說法在身上放三個銅錢可以“以財引財”,逐漸開創財富。不過,因為這些是用來引導財運用的錢幣,所以不能用現代流通中的錢幣,免得不能區隔開運錢幣與一般錢幣,不小心會把它使用掉,造成這三個銅錢一直都不是同一組銅錢,而無法發揮影響力,讓財運變得不穩定。

    撲滿開運法

    買一個撲滿,形狀以“招財貓”為特別吉祥,因為撲滿里面放有錢財,所以放在自己的臥室、書房或辦公室比較好,不要放在客廳或會客室,否則會變成“漏財”之相,而且要注意,招財貓的面必須朝著窗外,以求召喚錢財進門,方向不要弄錯。剛開始的時候,就要每天固定存一個十元硬幣進去,直到招財貓撲滿填滿為止。從此以后,您就可以“招財貓”冥冥中為您招財入門的幸運了。

    五果開運法

    家中經常拜“五果”,所謂“五果”就是指鳳梨、柑橘、梨子、棗子、蘋果,分別代表旺、甘、來、早。無形中就能開拓好財運,帶來成功機會。而且每個月至少要用“五果”拜一次,這樣就能讓家中財運源源不斷,而且家人平安、每個人都有好的發展.

    紙鈔開運法

    因為錢本身是有“無形靈動力”的,只要你愛惜錢、錢就會愛惜你,無形中讓你財源廣進。所謂“紙鈔開運法”,就是讓紙鈔為我們引動財運的一種可招財可轉運方法,可招財可轉運方法是:當我們拿到任何一張紙鈔的時候,一定要養成習慣把紙鈔一張一張“同面而且上下對齊”擺好,讓身上的紙鈔永遠同面同方向,而且紙鈔的四角平整完好、沒有折到,這樣是能逐漸開拓財運的.

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報
下載APP,好文好書隨時看
來自:冬天的小書屋  > 風水
舉報
[薦]  原創獎勵計劃來了,萬元大獎等你拿!
猜你喜歡
類似文章
民間實用的招財方法
不可錯過的三大開運招財法
最靈驗招財、驅災民間秘方!不看后悔!
各種霉運的先兆及化解方法
[用品]這物帶回家第二天就財源廣進
五帝錢在風水中的作用二、五帝錢家居旺財門口擺放法三、如何解決風水中門對門四、五帝錢 五、樓層之五行數 六、五帝錢家居旺財門口
更多類似文章 >>
生活服務
綁定賬號成功
后續可登錄賬號暢享VIP特權!
如果VIP功能使用有故障,
可點擊這里聯系客服!
3d开机号奖号试机号在线