首頁 我的圖書館 個圖VIP
攝影小白必看,9個超簡單的“字母”拍照姿勢,一看就會

    對于很多攝影小白來說,拍照的時候如何擺姿勢,一直是困擾她們的難題,那么,到底有沒有一些比較簡單,但是拍出來又好看的拍照姿勢可以學呢?今天小編就給大家帶來9個超簡單的“字母”拍照姿勢,一看就會,拍照好看,攝影小白必看。

    1、“A”字形姿勢

    “A”字形姿勢

    拍照的時候,可以讓自己靠墻站立,一腳為重心,另外一腳交叉放在那只腳上,身體直直的,這樣上半身和下半生成一個“A”字形,然后從低角度去拍,這樣能拍得又高又很好看。

    2、“T”字形站姿

    “T”字形站姿

    拍全身照的時候,可以讓自己自然站立,然后抬起雙手向著兩邊,這樣手、身體、腳三角形成了一個“T”字形,看起來不止好看,還活力滿滿,一看就會的拍照姿勢。

    3、站姿“K”字形

    站姿“K”字形

    拍站著的照片,可以讓自己自然抬起一只手,假裝自己頭痛按著頭,眼神自然看著鏡頭,配合一只腳向側邊伸出去,看起來很自然,很漂亮,一看就會,大家學起來。

    4、“X”形站姿

    “X”形站姿

    拍全身照的時候,可以讓自己在比較高的地方拍,比如樓梯這些地方,讓自己雙腿自然地交叉在一起,形成一個“X”形站姿,然后站在高處,讓攝影師從下往上仰拍,超顯腿長超好看,學起來。

    5、衣服顏色明亮點

    “P”字形姿勢

    拍上半身的照片時,可以讓自己自然伸出一只胳膊來,然后放在自己的額頭前,假裝擋著太陽的樣子,配合微笑看著鏡頭,特別的俏皮好看,而且一學就會,很簡單好看。

    6、“S”形姿勢

    “S”形姿勢

    S形姿勢是字母拍照姿勢中很好看的一個拍照姿勢,拍照的時候沒讓自己手腳身體利用起來,單手抬手扶著頭,身體配合頂一下胯,一只腳往一邊曲出去,形成一個很性感的“S”形,很性感漂亮。

    7、“L”形坐姿

    “L”形坐姿

    坐著拍照的時候,我可以讓自己選擇側身坐著,身體往后靠,手可以抬起來比一個“剪刀手”,讓身體、手和腳擺成一個“L”形坐姿,簡單好看,攝影小白必學,一看就會。

    8、“O”形姿勢

    “O”形姿勢

    拍照的時候,可以讓自己自然對著鏡頭坐著,然后雙手伸向頭頂,五指分開,放在自己的頭上,形成一個圓圓的“O”字形,很像小熊的腦袋,特別俏皮好看,大家拍照可以比一下。

    9、“C”字形坐姿

    “C”字形坐姿

    拍坐著的照片,可以讓自己身體自然前傾一點點,然后腳伸直自然往前伸出去,讓上半身和下半身形成一個大大的“C”字形,看起來特別的大長腿,而且很好看,攝影小白學起來。

    以上就是小編給大家帶來的9個超簡單的“字母”拍照技巧啦,很適合攝影小白學習,一看就會,拍照超好看。

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報
下載APP,好文好書隨時看
來自:學些拍照技巧  > 待分類
舉報
[薦]  原創獎勵計劃來了,萬元大獎等你拿!
猜你喜歡
類似文章
柔韌性鍛煉,簡單實用6個拉筋動作
閱人三十六術之二十六:坐姿
腹部平坦也要緊致,僅需2個月,抹掉肚腩虐出肌肉
通過一個人的坐姿,了解對方的心理,讓你提前看透他!
哪些生活習慣會導致脊柱問題?
如何從走姿坐姿的體相,看出你一生的運數?
更多類似文章 >>
生活服務
綁定賬號成功
后續可登錄賬號暢享VIP特權!
如果VIP功能使用有故障,
可點擊這里聯系客服!
3d开机号奖号试机号在线