首頁 我的圖書館 個圖VIP
將女人“撩”到死心塌地,最高級的“斬女法”,是從這三點下手

    男人想征服女人,就像是兩百年前西方君主拿破侖想征服歐洲一樣。他們眼中充滿了欲望,充滿了對于心心念念之人的把控之情。

    在一段感情中,每一個男人都希望自己的女人能一輩子都對自己“死心塌地”,不會中途背叛,不會中途分道揚鑣。

    可是,在人的天性之中,根本就不存在“永恒不變”的特性,有的只是感情的易變和人心的善變。

    有可能她這一刻還對你好,可她的心,下一刻就轉向了別人。這樣的情況,在這個“快餐式”感情泛濫的社會,那是見怪不怪的。

    而我們如果想要女人對自己一輩子好,就不能乞求她們在感情上刻意遷就,而是我們要有所行動。

    因為一段感情的維護,不僅需要人內心的相互吸引,更需要外在物質環境與條件的加持。只有物質和情感相互配合,這段感情才能長久。

    不然,只會出現“夫妻本是同林鳥,大難臨頭各自飛”的現象。

    如此說來,想要女人一輩子對你“死心塌地”,你就得在這三個方面下手。

    想要讓女人死心塌地,就得從“錢財”處下手

    很贊同網上的一句話:“女人愛你的錢并非是她的不對,而是這世界的渣男太多,如果不拜金,那自己的安全都保證不了。”

    我們要體諒女人的拜金行為。不僅如此,我們還得從“錢財”處下手,讓她們能夠心甘情愿地跟我們過一輩子。

    很多人認為,一起生活還得談錢,一起維護一段感情還要談錢,這不就是“利益”感情嗎?

    其實,這世間的一切感情和關系,哪一個不是跟錢財有關呢?

    知乎上有句話說得很好,如果某一天女人不跟你談錢了,那你能給她什么?是一文不值的承諾,還是虛無縹緲的愛情?

    愛情,不僅是頭頂上的“浪漫”追求,還是腳下的“金錢物質”鋪墊。

    如果一個女人她能感受到安全感,或者說內心已然安定下來,不再忐忑。如此,她也就不會出現背叛的現象。

    那么,作為男人,想要女人死心塌地,最好的辦法,不是對她說多少句“我愛你”,也不是到處發誓,而是好好賺錢,以此來奠定好感情的基礎。

    想要讓女人死心塌地,就得讓她的“需求”得到滿足

    在馬斯洛需求理論層次中,生理和安全,往往屬于人最基本的需求。歸屬和愛,往往屬于人中等的需求。而人最高級的需求,便是別人對自己的尊重和自我價值的實現。

    要想維護一段感情,要想牢牢地鎖住女人的內心,我們就得在這五個層次上入手,逐一幫助她們,滿足她們內心深處的需求。

    一個人,只有她的需求得到了滿足,她也就不會出現其余的“幻想”,更不會有“不安分”行為的出現。

    有一些女人,她們特別不安分,為何?就是因為她們的需求得不到滿足。

    就像生理的需求,如果男人連最基本的感覺都給不了女人,那她們又怎么可能會聽你的話呢?

    就像她們對于“安全感”的追求,倘若你連三餐果腹的簡單生活的“安全感”都給不了她,那她離開也是必然的事兒。

    所以說,我們先從生理和安全感上滿足她們內心的渴望,再跟她們一同構建溫暖的家。如此,她們也就會留在你的身邊,和你一同攜手到老。

    愛,并非是口頭之侃侃而談,而是現實上的滿足。當你滿足了她的需求,相信她也不會辜負你的愿想。

    想要讓女人死心塌地,就得時常“感恩”她對你的付出

    前面已經說過,人最為高級的需求,就是別人對自己的尊重和自我價值的實現。

    而我們想要征服女人,就得給她們最基本的尊重。并且,這種尊重還得隨著她們對你付出的多少而加以變化。

    如果她們為你付出了一切,那你就得用一生的時間去“感恩”她,去“感激”她。因為感恩常在,愛才能夠常在。

    為何感恩具有如此強大的力量呢?

    正如心理學家所言:“每個人都渴望被人認同,被人關心,被人尊重,這是人內心深處的渴望。”

    就好比她們十月懷胎生下了孩子,我們第一時間要做的,就是去關心她,而并非是認為她們生孩子便是理所當然的事兒。

    只有你能做到這樣的感恩,她們的內心才會徹底地認同你。認同,并非是一朝一夕的事兒,也并非是簡簡單單的愛情能夠形成的。

    這一切,要靠時間,要靠心意。只要人有這份心意,有這份行動。那她們,又怎會辜負你呢?要知道。人與人之間,最需要的不是誰強誰弱,而是相互尊重。

    所以說,在未來的感情生活中,多給伴侶以尊重,多去賺錢。當這兩件事兒我們做到后,相信她們將會死心塌地地跟你過一輩子。

    文/舒山有鹿

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報
下載APP,好文好書隨時看
來自:舒山有鹿  > 兩性/情感
舉報
[薦]  原創獎勵計劃來了,萬元大獎等你拿!
猜你喜歡
類似文章
隱私第35期:老公不回家 不考慮我的需求
怎樣讓女生有滿足感,甚至“爽”?
婚姻生活中,長期得不到“滿足”的女人才有這3種表現,別不在意
壞男人教你:只要滿足女人的XXX,她會乖乖回到你身邊!
男女關系里,男人只需做到這三點,會讓女人愛不完!
異地戀,真的是憋不住,聊天記錄都害臊的沒法看了!
更多類似文章 >>
生活服務
綁定賬號成功
后續可登錄賬號暢享VIP特權!
如果VIP功能使用有故障,
可點擊這里聯系客服!
3d开机号奖号试机号在线