首頁 我的圖書館 個圖VIP
大寒:愿你與摯愛的人圍爐取暖,共話風月

    詩人說:“堅冰深處春水生。”當一年中最寒冷的時節來臨,暖暖的春意已悄然醞釀其中。

    人生也莫不如此,當你一點點把苦難踩在腳下的時候,便有如釋重負之感,一切終將結束,一切也終將到來。

    今日大寒,愿你與所愛的人在一起,相聚、相擁,從此,相守一生......

    01

    愿你所愛之人,摯愛你一人。

    愿得一人心,白首不相離。這世間,最美的愛情,莫過于,你愛著的那個人,正是你心中所愛,而他也深深地愛著你。

    就像童話故事中,王子和公主,在相遇的那一刻就愛上了對方,他們總會沖破重重阻撓,最終幸福地在一起。

    就像古典小說中,才子和佳人,哪怕門不當不戶對,但依舊敢于沖破世俗的偏見,人約黃昏后,攜手闖天涯。

    “就只看了你一眼,就已確定了永遠,那時候車馬慢,一生只夠愛一人......”

    愿你所愛之人,也摯愛你一人,你們一見傾心,一眼萬年。從此,眼里、心里只有彼此。哪怕當下要為了未來的生活而打拼,兩人各自天涯。

    但每天聯系不斷,毫不吝嗇地說:“我愛你!”努力地打拼,一點點朝著團聚的目標靠近、再靠近,心就不會孤單。

    02

    愿你所愛之人,就在你身旁。

    今生,想要遇見一個知心的愛人,真的需要很深很深的緣分。

    正如作家張愛玲所說:“于千萬人之中遇見你所要遇見的人;于千萬年之中,時間的無涯的荒野里,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了,惟有輕輕地問一聲,你也在這里......”

    有的人很幸運,在愛情一開始的時候,就邂逅了那個命中的愛人。有的人很不幸,歷經了情感的波折,甚至失去了對愛情的憧憬,在無望之時,愛情悄然降臨。

    以至于,那樣緊閉心門的人,很長一段時間,不會認可愛情的存在,覺得那樣的美好,那樣一個真正心疼自己的人,只不過是一種假象,經不起時間的考驗。

    可是,愛情的美好正在于,當一個人真心愛你,就會愛你的全部。你認為自己百般不好。可在對方的眼中,你的存在就已經驚艷TA的整個世界。

    往后余生,TA只想把所有的愛都給你,不厭其煩地陪你說話,陪你奮斗,陪你去做任何你想要做的事。

    你從來都不必刻意去討好他,也不需再給自己穿上厚厚的鎧甲,TA一直都會在你身旁,陪著你歷經風雨,也陪著你迎接萬丈霞光。

    03

    愿你與愛的人一起,過成喜歡的樣子。

    很喜歡這句話:“余生很短,一定要去愛一個人,一見你就笑;一見,你就笑的人,最浪漫的遇見,大概就是你剛好轉頭,TA剛好抬頭。

    當你遇到了這樣的“良人”,日子便開始新的篇章。

    你的世界,多了一份牽掛,多一份夢想。他所期盼的世界,因為有你的到來,便也變得多姿多彩起來。

    志趣相投的愛人,總有說不完的話,也有一起努力的方向。

    只要守候在彼此的身邊,便會有無窮的力量。

    就像這寒冷的夜里,一起圍著爐火讀書、聊天,寫作,又或者,推開窗,仰望寒夜里的星星。

    你的深情,終于遇到了一個懂得的人;你的余生,將會和一個同樣把這份愛看得比自己生命還重的人,一起度過。

    往后余生的每一天,因為彼此的包容和遷就,因為彼此的愛憐和疼惜,而變得溫情脈脈。

    往后余生的每一天,因為朝著共同的目標奮斗,日子過得充實而又滿足。

    總有一天你會明白,真正的愛情,不是流連于花前月下,卿卿我我,而是兩人攜手并肩,一點一點把兩個人的夢想變成現實,把日子過成自己喜歡的樣子。

    也許,一切都還在打拼的路上,也許,還有困難都等著你去克服。但是,冬去春來,苦盡甘來,只要你和摯愛的人在一起,就會無懼無畏,就會勇往直前。

    作者:如風輕似云淡。

    您的幸福,我的祝福。

    圖片源自網絡

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報
下載APP,好文好書隨時看
來自:布衣粗食68  > 心靈美文
舉報
[薦]  原創獎勵計劃來了,萬元大獎等你拿!
猜你喜歡
類似文章
我一心摯愛的愛人
結婚后遇到了真愛,要不要離婚?
有一種愛情,叫做陪你聊天,余生找一個能陪你一直聊下去的人
520最唯美的句子送給最愛的人,句句觸動心弦,讓人愛不釋手
?朗誦:歲月無波瀾,余生不悲歡
點贊率最高的愛情語錄, 經典穿心, 看后立馬收藏!
更多類似文章 >>
生活服務
綁定賬號成功
后續可登錄賬號暢享VIP特權!
如果VIP功能使用有故障,
可點擊這里聯系客服!
3d开机号奖号试机号在线