首頁 我的圖書館 個圖VIP
中國文具十大品牌排名!!!

中國文具十大品牌排名!!!

搜狐網

04-28 16:56

什么品牌的文具好呢?文具好的牌子還是很多的,像晨光文具,得力deli,真彩等等就都是很不錯,但文具排行榜還是很值得參考的。下面為大家揭曉中國十大文具品牌排名。

1、 晨光文具(中國馳名商標,中國名牌,專注于文具事業的綜合文具集團,晨光控股集團有限公司)

2、得力deli(中國馳名商標,中國文具百環獎,十大碎紙機品牌,于1988年, 寧波得力集團)

3、齊心Comix(中國馳名商標,辦公文具專業制造商和供應商,深圳市齊心文具股份有限公司

4、真彩-樂美(中國名牌,十大文具品牌,中國文具行業具有世界影響力的品牌,樂美集團)

5、貝發BEIFA(中國馳名商標,中國名牌,大型文具集團,國家重點高新技術企業,貝發集團

6、 啟路文具(國內領先的文化用品零售連鎖企業,寧波啟路文化生活用品連鎖有限公司)

7、 白雪文具(中國馳名商標,中國名牌,中國最大的制筆公司之一,青島昌隆文具有限公司)

8、 都都文具(十大文具品牌,全國最大文化辦公用品連鎖零售企業之一,都都文具公司)

9、 廣博文具(中國馳名商標,中國名牌,中國最具競爭力的文具供應商之一,浙江廣博集團)

10、 樹德SHUTER(廣東著名商標,行業知名品牌,中國強勢辦公文具制造商,汕頭市樹德文具有限公司)

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報
下載APP,好文好書隨時看
來自:朗日裝飾  > 待分類
舉報
[薦]  原創獎勵計劃來了,萬元大獎等你拿!
猜你喜歡
類似文章
2011中國十大文具品牌榜中榜
你不知道的,國產摩托”十大排名”
現在家裝用的水管,什么牌子最好?
中國服裝品牌十大排名
男褲品牌排名,休閑修身男褲十大品牌排行榜
登山鞋品牌、休閑鞋品牌、帆布鞋品牌、板鞋品牌、登山鞋品牌排名、戶外鞋品牌
更多類似文章 >>
生活服務
綁定賬號成功
后續可登錄賬號暢享VIP特權!
如果VIP功能使用有故障,
可點擊這里聯系客服!
3d开机号奖号试机号在线