首頁 我的圖書館 個圖VIP
?最想念的人,你若安好,便是晴天

    在海藍色的回憶里,靜靜地追憶著遺失的過去。

    有人說,過往如煙,不如讓它隨風散去,可是,我試了很多次將它揚在風里,它始終不肯遠離,無奈,只好繼續留它在心里,默默想你!


    人世間,總會有一場遇見宛如春天初開的桃杏,無聲無息,卻驚艷了生命,就像我遇見了你。

    那份遇見,亦如秦觀《鵲橋仙·纖云弄巧》中所云:

    金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。

    一場暖暖的相逢,勝過人間無數相遇,除你之外,再無人能給予我如此銷魂的心動。

    與君初相逢,猶如故人歸。

    還記得與你之間最初的心動,見你,仿若遇見了久別重逢的故人,雖然,你我分明不曾相識,但我在你身上卻能感受到久違的熟悉,或許,你便是我前世三生注定的戀人。

    親愛的,謝謝你來過我的世界,帶給我最溫柔的時光,帶給我無盡的念想。

    你在身邊,是我的愛戀;你遠足天涯,是我的掛牽

    蝶花相眷,是季節的明媚,云水相依,是風月的溫柔,而與你的執手,卻是我記憶中的美麗。

    靜靜地徜徉在回憶的世界里,那里,青山依舊葳蕤蔥綠,花兒依舊嬌艷欲滴,你和我,靜靜地坐在小徑旁的青草地上,我輕輕地依偎著你,你緊緊地握著我的手,我們望著滿天繁星,靜默不語。

    有一種感覺叫做“此時無聲勝有聲”,因為,在清寧的夜色里,在無聲的陪伴里,我聽到了你的心跳,感觸到了你的呼吸。

    愛情,就是這么美好,它勝似花蝶相眷的溫柔,敵得過水繞山環的纏綿,這世上再尋不到一種感覺,能勝得過經年與你之間的相依。

    你在身邊的時候,你是我的呼吸,你是我的心跳,你是我溫暖,你是我的美好。

    可是,世事滄桑,那一場緣分走著走著就散了。你離去之后,依舊還是我的初心,還是我的想念。

    每一個清晨,睜開眼的第一個瞬間,腦海中浮現的總是你的身影和你的笑顏。

    每一個靜夜,閉上眼的最后一個瞬間,腦海中纏繞的,亦是你的一切。

    起風的時候,落雨的時候,晴天的時候,陰天的時候,忙碌的時候,清閑的時候,幾乎我所有的時光,都在深深地想著你。

    你不在身邊的時光,你是我的想念,你是我的惦記,你是我的期盼,你是我的祝福!

    你若安好,便是晴天

    相遇的開始總是這樣恰逢其時,亦或猝不及防,但是,愛情到了最后,留在彼此身邊直到暮雪白頭的又有幾人?海角天涯,天各一方的愛情,恐怕不止你和我。

    分別后,走了很遠很遠的路,歲月也曾在容顏上平添了滄桑之痕,但是,距離和時光都未曾讓我放下愛,放下你。

    心中那個最重要、最溫暖的位置,永遠只屬于你,我最愛的人!

    你在天涯一端,亦在我的心上。

    不管你在哪里,今生我最大的心愿就是希望你好。

    親愛的,塵陌多崎嶇,人間多風雨,時光多薄涼,歲月多清寂,希望你一定要學會照顧你自己、善待你自己,你若安好,便是晴天!

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報
下載APP,好文好書隨時看
來自:陽光中的四葉草  > 待分類
舉報
[薦]  原創獎勵計劃來了,萬元大獎等你拿!
猜你喜歡
類似文章
最感人的愛情表白,你說過嗎? - 愛情-情感文學-36930文章網
那些舊時光【情感美文】
步履匆匆,時光如風【情感美文】
只有經歷了,才知道珍惜是什么【情感美文】
淺夏,染一指憂傷【情感美文】
愛情如風【情感美文】
更多類似文章 >>
生活服務
綁定賬號成功
后續可登錄賬號暢享VIP特權!
如果VIP功能使用有故障,
可點擊這里聯系客服!
3d开机号奖号试机号在线