首頁 我的圖書館 個圖VIP
“拇指長老板命,食指長領導命”,手指長短看你適合什么職業?

    一、大拇指長
    大拇指在手相學中代表著父母和長輩,正常的手型其標準長度應該是指尖達到食指第一個的中間部位,如果指尖超過食指第一個的二分之一的話,這種人一般很有魄力和主見,理財觀念比較強,做事非常的主動,掙錢的欲望也非常強,對自己也很有自信,婚姻方面比較的和諧,生活非常的幸福,非常的適合自己創業,即使出身平凡,也能白手起家!

    二、食指長
    如果食指指尖超過中指第一指節一半以上的話,那么就被視為長。食指代表著一個人的支配欲和管理能力,這種人大多比較熱衷于金錢和權力,野心比較大,而且很有目標感,上進心非常強,而且敢作敢為,為了達到目標,做事認真而專注,容易取得不錯的成就和發展。若是再加上掌紋清晰的話,是比較適合從政的,有做領導的潛力!若是食指較長但掌紋雜亂的話,這種人一般掌控欲比較強,做事不夠靈活,人際關系和家庭關系不佳!

    三、中指長
    中指在手相學中代表著自己,如果中指的指甲全部高于食指和無名指的指尖的話,則被視為長。這種人一般性格非常的沉穩,思維比較清晰,心態穩定,做事很有條理,也很有自己的想法,做事非常的務實,比較注重于細節的把握,不過性格方面稍顯沉悶,社交能力不是很強,很適合從事一些行政、單位或是學術研究之類的工作!若是中指長得較短,幾乎與食指或無名指平齊的話,這種人一般定力較差,不喜歡受約束,適合從事一些自由職業!

    四、無名指長
    如果一個人的無名指長得較長,達到中指第一節的四分之三長度的話,可視為長。這種人一般很具審美和藝術方面的天分,比較注重精神層次的提高,特別的愛惜自己的名聲,在乎外界對于自己的評價,非常的渴望得到他人的認可和欣賞,學習能力也比較強,比較適合從事一些文藝方面的工作。若是無名指長得較短的話,這種人一般喜歡投機和冒險,賭徒心理比較重,可能會成大事,也可能會一生落魄,容易大起大落!

    五、小指長
    如果小拇指的指尖長過無名指的第一指節的話,就視為長。小拇指長得較長的人一般表達能力和溝通能力都比較強,善于交際,而且性格開朗,人緣非常的好,說話做事方面很有分寸,很有說服力,特別的適合從事一些溝通性和表達性都比較強的工作,如律師、業務員或政客等。若是小拇指長得果斷的話,則性格軟弱,做事喜歡拖拖拉拉,容易拖后腿,難堪大任!

    六、手指整體長短
    如果從整體來看,如果整個手型和手指長得較長的話,這種人一般個性非常的保守,但是心思細膩,做事認真,比較注重細節,考慮問題非常的細致,但是也會因為顧慮太多錯失很多的機會,是一個很好的追隨者和執行者,不適宜做領導。若是手指長得較短的話,這種人一般很有魄力和主見,大局觀比較強,雖然比較粗心,但很有遠見,適合做領導!

    特別聲明:本文為相學傳播者平臺弘道師父原創內容,未經允許,不得轉載,如轉載,請注明出處!

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報
下載APP,好文好書隨時看
來自:相學傳播者  > 待分類
舉報
[薦]  原創獎勵計劃來了,萬元大獎等你拿!
猜你喜歡
類似文章
治失眠的手指操
養心手指操
精準:手指長度、指形透露你的性格、命運與婚姻
懶人們試試手指瑜伽吧,感覺很好 - 天南地北 - 山藥社區 - 中里巴人官方論壇 - 求醫...
手相:手指短的人性格分析
戒指的文化
更多類似文章 >>
生活服務
綁定賬號成功
后續可登錄賬號暢享VIP特權!
如果VIP功能使用有故障,
可點擊這里聯系客服!
3d开机号奖号试机号在线