首頁 我的圖書館 個圖VIP
推薦5款壁貼,讓家變得更生動一些

    空白的墻面總令人覺得少了些什么,想做些什么把它們填滿。如果你不想使用大面壁紙覆蓋它,只想稍加點綴,可別忘了壁貼這個超實用的裝飾小物!依據圖案類型的不同,能夠妝點出不盡相同的風格,娓娓訴說不同的生動故事。現在就使用以下5類常見的壁貼,布置出屬于自己的墻面風景吧!

    Type 01.動畫卡通人物

    黏上喜愛的動畫、卡通人物圖案,仿佛最愛的人物每日常伴左右,天天都擁有美好心情。如果覺得彩色的壁貼效果太強烈,可以選擇黑白色彩的款式,描繪出鮮明輪廓并與居家配色完美搭配。

    Type 02.可愛動物

    在床頭貼上俏皮的動物,墻面仿佛瞬間變成動物園,空間顯得童趣起來。你還可以依據墻上動物的色彩選擇同色系的寢具,使其相互呼應,創造和諧的視覺,同時營造熱鬧溫馨氛圍。

    Type 03.自然元素

    花草樹木等自然元素,一向是大家喜愛的常見元素。隨興貼上姿態優美的樹木、嬌艷的花朵,搭配豐沛的自然光源,輕輕松松就營造出身處自然的悠然感,令人覺得好放松。

    Type 04.英文字句

    挑選喜歡的英文字句或名言佳句貼在墻面上,其優美的圓弧線條,不僅讓墻面看起來充滿文青味,還具有勵志、提醒的作用,可以說是一舉兩得。依據字形的不同,亦可呈現出柔美或個性感,變化性非常大。

    Type 05.幾何圓點

    圓點會因為疏密、大小及色彩的不同搭配呈現極多變的風貌,若是將金屬光澤的圓點貼于床頭,不僅能夠活絡沉悶氛圍,還能帶出微奢華韻味;若是使用多種色彩,即能呈現俏皮活潑的繽紛畫面,無論怎么貼,都不會顯得太過不自然,是新手入門的最佳首選。

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯系方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報
下載APP,好文好書隨時看
來自:茂林之家  > 裝修百科
舉報
[薦]  原創獎勵計劃來了,萬元大獎等你拿!
猜你喜歡
類似文章
《人與自然》(合集)
自然、夢幻沒得說 17款田園風格裝修案例公主情結
21款北歐風格客廳設計樣板及懸掛畫設計,每一款都是驚艷
今季潮流全面盤點
Chic裝飾家 · 有愛的家如同一束永生花,色彩不褪溫暖不散
十大常見家裝風格你了解多少?
更多類似文章 >>
生活服務
綁定賬號成功
后續可登錄賬號暢享VIP特權!
如果VIP功能使用有故障,
可點擊這里聯系客服!
3d开机号奖号试机号在线